Почему нельзя слушать музыку на кладбище

Вторю Вам и не устаю убеждать – нельзя слушать музыку на кладбище даже в закрытых наушниках. Почему Вы до сих пор не верите в потусторонние и параллельные миры!

Территория погоста по-прежнему считается неразгаданной тайной. Мистификаторы и эзотерики пытаются выйти на связь с духовной субстанцией.

Существуют определённые неписанные правила, о которых ведают лишь старожилы. Неужели так трудно им следовать, хотя бы на кладбище.

Я не призываю Вас верить в народные сказания, чертыхаться при виде чёрной загнанной кошки. Сейчас я посвящу Вас в мученические откровения.

На кладбище находят своё последнее пристанище и упокоение самые разные люди.
Их тела подвержены тлену и они покоятся за оградой.
Сам дух – он не предаётся разложению, и Вы ничего о его судьбе не знаете.

Если верить в реинкарнацию, то эфирное тело, разумная субстанция (оболочка), лишившись памяти, переселяется в другое измерение, навсегда покидая планету Земля.

Но есть души, так и не нашедшие упокоения.
Я почти дословно цитирую речь деревенской знахарки, которая, при жизни, с точностью до дат, предсказывала судьбину к ней обратившихся.

— Слышал, поди, выражение, не тревожьте прах усопшего. Идёт, бывало, молодёжь на кладбище. Девки визжат, а музыка играет. Веселятся. Мёртвые нам вреда не причинят. Слухай бабку, покамест жива. Нельзя слушать музыку на кладбище, топать ногами, кого-то проклинать и громко разговаривать. Духи, не нашедшие упокоения, навсегда привязаны к своей могилке. Они наказаны. За что именно, я тебе не скажу. Застрявшие между мирами и не переселившиеся в другое тело, они, энергетически, представляют собой узников, изнурённых пытками. Они мстительны и коварны. Так и беснуются они на кладбище, пока не представится возможность одержать чью-то душу, заняв разгульное и похотливое тело. Когда молодняк слушает музыку на кладбище, неприкаянные духи начинают буйствовать, и у них появляется возможность временного переселения — закончила длинную речь седовласая старушка, тут же переходя к конкретике.

— Нельзя ворошить души усопших. Громкая музыка бодрит, а как выйдешь за кладбищенскую ограду, вернёшься домой, крепко спать перестанешь. Начнут мерещиться тени, а в голове будут слышаться шепотки и голоса. Мир огненный, он из бесовского астрала. Сам станешь буйным и родных своих изведёшь. Исхудаешь, потеряешь аппетит. Вместо музыки и веселья станет видеться кладбище — скомкано повествовала деревенская знахарка.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Навигация по записям

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *