Почему у алкоголиков трясутся руки, 7 причин


|

Эсмеральда Глебовна желает узнать, а почему, интересно, у хронических алкоголиков постоянно трясутся руки. Красномордые пьяницы при этом не болеют.

Интересная штуковина, я валяюсь. Алконавт из местных не имеет постоянной работы. Он колымит на пузырь, при этом усталости не чувствует.

Это я, заядлая трезвенница, в свои 52 года едва поднимаюсь на пятый этаж. Успеваю взмылиться, вспотеть и провонять. Дыхание, как у загнанной лошади.

Щербатый и небритый крепыш, под два метра ростом, имеет здоровье, которому можно позавидовать. Только с руками никак не может совладать. Они ходят у него ходуном.

Отвечу-ка я сама на поставленный вопрос, а то говно и впрямь закипает. Обидно ведь как. Бухарик ни на что не жалуется. А у меня не болит только жопа.

* Дайте опохмелиться! Нутро горит! Вот тебе главная причина.

* У алкашей трясутся руки от своеобразного невроза, называемого похмельным синдромом.

* Нарушение координации. Федька меня не узнал, чуть было не прибил. Грабли могут трястись не постоянно, а при виде денег, поданных добряком на опохмелку.

* Сами алкаши тряски рук не замечают. Есть мнение, что многие из них боятся ментовской дубинки, вот и дёргаются, как паралитики, сжимая в кулаках жалкое подобие закуси.

* Некоторые безбашенные алкоголики, от которых не ушли сердобольные цесарки, умудряются бухать, принимая психотропные таблетки. Водяра реагирует с Феном, да так, что трясутся не только руки, но и всё тело от пят до головы.

* Не особо крепкие, сливая в утробу дешёвое пойло, гробят своё здоровье на корню. Дрожание появляется с течением времени, как результат буйной агрессии и обиды на весь мир.

* Пьянчуга, каждодневно стоящий в переходе, весь исходит ходуном. Он дергает глазом и мотает сальной башкой. Руки трясутся, а ноги подкашиваются. Говорит, что прошёл горячие точки. Сердобольные люди мимо не проходят. Подкидывают пару карбованцев.
Как только ханыга собирает требуемую сумму, он расправляет крылья, перестаёт трястись и бежит, как сайгак, в ближайший лабаз.

А я по-прежнему не могу подняться без лифта. Когда он ломается, я готова всех удавить.

Эсмеральда Глебовна, убеждённая трезвенница города Москвы.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Навигация по разделу

Поделитесь страницей в социальных сетях

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *