Почему в армии не любят москвичей

Автор: Администратор сайта | 03.01.2019

Сергей из славного города Магнитогорска согласился ответить на вопрос: Почему в армии не любят москвичей? Кстати, парень клянется в том, что никого не обижал.

Прежде чем Вы ознакомитесь с настоящей публикацией, я вынужден Вам напомнить о том, что статья не провоцирует Вас на нелюбовь к жителям столицы.

Как обычно, незнакомый мне человек отражает собственную точку зрения по конкретному вопросу. Кстати, петербуржцев также не особо жалуют в российской армии.

Молодой человек вещает в издевательской и саркастической форме. В конце его пламенной речи, я позволю себе поставить на место зазнавшегося гопника.

* Почти всех москвичей недолюбливают в армии. По причине того, что они тепличные, и редко когда выполняют силовые нормативы.

* Со мной служил один москаль. Так он постоянно жаловался маме, дескать, меня обижают старшины. Ноченькой не спал и постоянно находился в больничке.

* Для многих не является тайной, что москвичи, будучи жителями столицы, всеми силами пытаются откосить от армии. В то время как пацаны из глубинки к ней усердно готовятся. Попадая в ряды Вооруженных сил, москали частенько бравируют собственным статусом, сравнивая нас с нищетой, голытьбой и опустившимся быдлом.

* Но и в защиту москалей я готов замолвить пламенное слово. Географически, так сложилось, что они родились поближе к Правительству. Они считают, что нам нечего делать в крупном мегаполисе. Забывая о том, что доярка и колхозница – тоже человек. Глядя на нас свысока, в армии москаль трусит и ходит по стойке смирно. Драться пацаны не умеют, и даже протеинового мальца завалит деревенский жилистый парень.

Ребята, я никого не стремился обидеть. Просто я решил ответить на вопрос в заголовке.

Сергей из города Магнитогорска.

А теперь послушайте меня, Сэр Гей из глубинки Мухосранска.

Многие мои соотечественники, проживающие в шумной столице, качаются в спортзале, а не глушат самогон, купленный у бабушки Нюры.

Тех, кого я знаю, не шиковали правительственными пряниками, а жили скромно, но достойно и честно.

Отслужив в российской армии, они выполняли все нормативы. Но несмотря на природную данность, им попросту завидовали, потому и не любили.

Что касается доярки и скотницы, передайте барышням моё глубочайшее соболезнование. Только вот незадача. Парное молоко до нас не доходит. Ровным счетом, как и прыщавый огурец, заботливо выращенный на ухоженной грядке.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^