Стоит ли терпеть оскорбления и унижения мужа

Автор: Администратор сайта | 07.01.2019

Катерина Прохоровна самоуверенно и звучно ответит на серьезный вопрос: Стоит ли терпеть оскорбления и унижения мужа? Не торопитесь бежать от козла!

Гордость молодки в Вас никак не уймется. Вы ведь грезили как. Дескать, выйду замуж и начну верховодить. Нарожаю детей, выкрашу ногти и буду жить припеваючи.

Но на практике всё получилось не совсем приглядно. Встретился жесткий мужик, не склонный к гламурным сантиментам. Он пахарь, добытчик, зверюга.

В обиду не даст, и горло за тебя перережет. Но одновременно с этим, может влупить стакан-другой и, будучи в скверном настроении, бросануть прямо в лицо унизительные и обиднейшие оскорбления.

Стоит ли их терпеть, я тебе, тварь, расскажу.

* Взвесь все свои достоинства. Перечисли их и уймись. Ибо ты без мужика – дырка от бублика.

* Выгляни в окошко, глупая матрешка. И посмотри, сколько брошенных девиц, не бальзаковского возраста, гуляют с коляской.

* Я терпела и оскорбления, и пьяные унижения мужа. Ты понимаешь, в чем тут проблема. В характере. Литейщик, вредное производство. Конечно, я тут не причем, и ему не следовало на меня спускать полкана. Но когда я в очередной раз с ним разводилась, то понимала, что в одиночку мне не поставить на ноги детей. А найти себе и доброго, и спокойного, и богатого, и негулящего. Подскажи где, и я туда в одном переднике примчусь.

* Тебе не стоит, дуреха, терпеть унижения мужа, если кроме оскорблений, он ни на что другое не способен. Возможно, что ты его раздражаешь. Много требуешь, сварливо кричишь. А тут ещё и теща задом виляет, вместо того, чтобы не соваться в Ваши отношения. Вот злость и накопилась с годами. Уходи, но куда! Коли тебе 20, дело одно. Но после 35 ты уже не дама с собачкой, а разведенка с прицепом. В лучшем случае, чтобы скрасить одиночество, ты поплачешься и втиснешь в свою жизнь не слишком щедрого любовника. Окончательно сделав вывод о том, что все мужики одинаковые.

Я к чему это всё говорю. Мои лучшие подруги тянут свой крест с грубыми и злыми мужиками. И это не потому, что они себя перестали уважать.

Унижает, оскорбляет, а потом, как ни в чем не бывало, рядом садится. Извиняется, к груди прижимает и гладит. Свой говно, вот и терплю. Нас связывают общие дети и то, что называется “бабушкиной” верностью, когда было стыдно не только гулять, но и разводиться.

Катерина Прохоровна Клич.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Обратите внимание на похожие темы

Навигация по записям

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^