Что делать, если начальник домогается на работе до сотрудницы

Автор: Администратор сайта | 19.10.2019

Я секретутка. Смазливая. Приехала в Москву из Курска. И я сейчас Вам расскажу, что следует делать, если начальник домогается на работе до сотрудницы.

Сучонок пользуется Вашим незавидным положением, дескать, никуда сиповка не денется. На дворе безработица, кругом сокращения. И если Вы привлекательны, то 99 % из 100, что на Вас “положит глаз” кто-то из верхушки.

Сначала это будут хамовитые полунамеки. Шеф может, как бы невзначай и “чисто случайно”, прикоснуться к груди, провести сальной лапой по заднему месту.

На работе он король, платящий Вам, зачастую, нищенское жалование. Смычок довольствуется безнаказанностью. Но я сумела проучить говнюка нехитрым и проверенным способом.

Аккуратно наведя справки о том, что этот тип всех сотрудниц через себя пропускает, я поняла, что приклеиться к нему не получится, и в жёны он меня не возьмёт.

Домогательства начались в кабинете, когда порозовевший от выпивки шеф предложил мне согрешить с ним сиюминутно. Сославшись на месячные, я, скромно потупив взор, извинилась и покинула кресло.

Начальник, так аккуратно мне намекнул, что я всего лишь секретутка, которую он принял на работу для выполнения особых заданий.

Ладно, думаю, наберусь смелости и козла проучу.

Обратившись в фирму, которая занимается такого рода вопросами, я арендовала небольшого размера устройство, которое фиксирует не только звук, но и телодвижения.

Когда в очередной раз начальник стал ко мне домогаться, я всё сделала так, как велел мне сотрудник. Кстати, таких контор в Москве предостаточно.

Загодя прикрепив устройство в нужном месте и зная, что в кабинете у шефа нет камер, я зашла с кипой бумаг.

Начальник закрыл дверь изнутри, выхватил из моих рук документы и, ничтожно глядя мне прямо в глаза, принялся стаскивать одежду.

Насколько это возможно, я начала говорить, пожалуйста, не надо, мне больно, дескать, это насилие, и Вам оно не доставит никакого удовольствия.
Начальник хлёстко ударил меня по щеке, ещё больше разозлившись. Тогда я заплакала и объявила, что больна венерически.
Приставания прекратились. Мне в лицо посыпались гадкие ругательства.

Как Вы уже сами догадались, вся сцена была записана на скрытую камеру. Меня уволили в этот же день, не заплатив ни копейки. Спасибо, что хоть трудовую не испортили.

И тогда, обливаясь слезами от досады и унижения, я выложила записанный ролик на Youtube в сеть интернет.
Не обошлось и без Трудовой инспекции. Мало того, я подала в суд на домогателя.
Сразу скажу, что это ещё та нервотрёпка. Придётся потратиться.

Но ублюдка я не только наказала, но и отсудила у него пол ляма за моральный ущерб. Весь процесс я расписывать не буду.
А скажу лишь одно.
Если Вы уважающая себя сотрудница, никогда не бойтесь отстаивать права, чего бы Вам это ни стоило.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^