Дата обновления: 16.07.2019

Как правильно жевать пищу, 8 советов

Из этой недлинной статейки Вы целомудренно узнаете о том, как следует правильно жевать пищу. Чтобы быстро насытиться и похудеть. Вы сэкономите деньги!

Никого не хочу опустить, но каждый второй из нас не кушает, а жрёт. Некоторые, с характерным поросячьим причмокиванием. Смачно рыгнув, кретин тянется за новой добавкой.

Обрастая жиром, человечина превращается в мешок с говном. Переваливается, как колобок, воняет и потеет. Можете меня отругать, но основная причина гастрита и язвенной болезни желудка лежит в плоскости неэффективного жевания.

Я сгруппировал восемь полезных советов. И если Вы от них не отмахнётесь, то сумеете не только наладить систему пищеварения, но и похудеть на 5-8 кг. Буквально за три недели.

1. Никогда не берите полную вилку и ложку. Разделите жевательную порцию ровно на половину.

2. Мясо, рыбу, сосиски, картофель, крупы и аналогичные по тяжести продукты питания пережевывайте не 48, а 64 раза. Делайте это небыстрыми движениями, не отвлекаясь на разговоры.

3. Чтобы насытиться, жуйте отдельно, скажем, мясо и рис, рыбу и картофель.

4. Старайтесь не запивать пережёванную пищу.

5. Вы сможете похудеть, если перед принятием пищи, примерно за 10 минут, выпьете маленькими глоточками полстакана тёплой кипячёной воды.

6. Консистенция пережёванной пищи должна напоминать густоту нежидкой сметаны. Резко не проглатывайте. Мало кто знает о серьёзной важности. Объясняю на пальцах.

7. Предположим, что Вы сели за стол. Начали кушать. В рот Вы поместили первую вилку. Тщательно разжевали вкусноту. Вторую вилку с кушаньем отправляйте в рот не сразу, а через 10 секунд. Незачем глупо сидеть и пялиться на секундомер. Со временем, Вы привыкните к заданным интервалам.

8. Бросьте прямо сейчас смаковать во рту жевательную резинку. Избавившись лишь от единственной вредной привычки, Вы забудете, что такое гастрит и постоянное желание насытиться.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Вам может быть интересно
Добавить комментарий

Заполните все поля.