Как жить мужчине после развода с женой

Настоящая публикация авторитетно ответит на вопрос: как дальше жить мужчине после развода с любимой женой? Чем грозит одиночество сильной половины?

Милые женщины, Вам я предлагаю почитать красивые стихи. А мы тут немного посекретничаем. Но если хотите, то можете остаться.

В природе не существует человека, живущего по принципам “убежденный холостяк”. Это самообман, за которым скрывается неуемное желание обрести вторую половину.

Так и после развода. Максимум два с половиной года, и одиночество мужчины перерастает в опасность, о которой мы заявим в открытую.

В самом начале, мужчина живет надеждой на возвращение. В том случае, если он изменил, и развод инициирован супругой.

Когда он начинает понимать, что это все иллюзии, наступает пустота, сменяемая желанием на кого-то переключиться. И если зациклиться на своих переживаниях, можно спиться и потеряться.

После развода с женой, многие мужчины, как будто ей в отместку, начинают устраивать свою личную жизнь. Они поднимают старые связи. Благо женщин вокруг предостаточно. Да и старая любовь, как известно, не ржавеет.

Если все складывается удачно, жизнь продолжается с минимальными потерями. Бывшая супруга разрешает видеться с отпрысками, которые постепенно вырастают. Зачастую, женщина так и остается с детьми на руках, не считая “воскресного папы” и вечно женатого любовника.

В том случае, если на развод подал супруг, уличив жену в плотоядной измене, он живет, как будто по инерции. Обида и негодование, а в сердце любовь вперемешку с искорками ненависти. Особо мнительный мужчина, метя всех женщин под одну гребенку, уходит в себя, сдабривая вечера пенистым пивом. Появляются собутыльники, и жизнь идет под откос. Как я уже говорил, максимум два с половиной года, и человек превращается в ханыгу, в квартире которого клопы да тараканы.

Перебиваясь случайными заработками, мужчина периодически является к бывшей жене, устраивает сцены ревности, а может быть просто клянчит деньги на очередную попойку.

После развода с женой, далеко не многие начинают новую жизнь. Два мужчины из трех, в возрасте от 45 лет, уже никогда не решаются на женитьбу, страшась наступить обеими ногами на заржавевшие грабли.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *